体育保健系
网站首页|系部概况|专业设置|党团建设|教学教研|学生园地|就业创业|社会服务|对外交流
当前位置: 网站首页>>就业创业>>优秀毕业生>>正文
朱晓苗
2015-06-30 17:17

朱晓苗

广州军区广州总医院康复科物理治疗师

2014年毕业于广州体育职业技术学院体育保健专业

2014届优秀毕业生,党员

在学院的三年里,我展现在大家面前的总是那么的阳光,自信。曾经,老师说过,她的气度,她的魄力,她的人格,已经不仅仅因为她是一名学生干部,一名党员,更多的是对于人格的钦佩,对于梦想的执着,对于格物致知的务实。没错,作为新时代大学生,我具有远大的理想,对于知识的追求孜孜不倦,时刻保持奋发向上的精神。在这个竞争激烈的社会上,我用自己的信念与努力谱写着绚丽的青春乐章。在青春路上没有驿站,用自己的执着,自信担当着班级以及系部、学院学生会、社团的多个职位,多次荣获学院优秀学生干部以及广州市体育局优秀共青团员,广州市优秀学生干部,连续两年获得国家励志奖学金,用自己的努力与坚毅夺得全系学业成绩,综合测评第一,被评为十佳大学生荣誉称号。经过三年的不懈努力,面对各种诱惑与挑战,我终于为自己选择了一条属于自己的路,上岗在广州军区广州总医院康复医学科。这一条路虽然艰辛,却可以将自己命运掌握在手中的路.恰同学少年,风华正茂,在自己的新征途上一路倘洋,一路飞驰。